ФУЭТ ЭКСТРА - Сыровяленая колбаса с испанским акцентом и изысканным ароматом, производится в оболочке из благородной плесени.
09 Июня

Встречайте новый МЯСНОЙ БЛОКБАСТЕР от Черкизово!

В главной роли – САЛЬЧИЧОН!  Это ваша любимая колбаса из свинины с пикантным, солоновато-пряным вкусом, аппетитным ароматом и приятным послевкусием, которая сделает ваш перекус по-настоящему изысканным.



Купить онлайн:

perek.png
utk.png
ozo.png


ТВ-ролик, от которого невозможно оторваться, уже запущен на всех каналах страны и будет радовать зрителей до конца июля. По итогам исследования, которое было проведено независимым агентством, данный ролик показал рекордную эффективность для бренда «Черкизово».




«Черкизово» после ребрендинга взяло курс на привлечение внимания молодой аудитории, поэтому расширяются инструменты коммуникации. В поддержку рекламной кампании запущен социально-актуальный челлендж «Только без рук». Его задача - акцентировать внимание на особенности изготовления сырокопченой колбасы «Черкизово», в том числе и легендарного Сальчичона, на уникальном заводе-роботе, где контакт человека с продуктом сведен к минимуму. По условиям челленджа пользователи публикуют фото и видео, демонстрируя, что у них получается сделать без рук.

Подробности на официальной странице бренда «Черкизово» (@cherkizovo_recipes).
Полные правила конкурса доступны по ссылке